您现在的位置是:首页 > 穿衣搭配穿衣搭配

被国人买下的奢侈品大牌

狄狄2022-05-18 19:32:41穿衣搭配0人已围观

简介被国人买下的奢侈品大牌
(Ladymax.cn资讯)你知道吗?中国已经成功取代了美国,成为世界第二大的奢侈品市场!2008年,中国的超级富豪们买下了世界上四分之一的奢侈品,根据世界奢侈品

被国人买下的奢侈品大牌

(Ladymax.cn资讯)你知道吗?中国已经成功取代了美国,成为世界第二大的奢侈品市场!2008年,中国的超级富豪们买下了世界上四分之一的奢侈品,根据世界奢侈品协会的数据统计,富裕的中国人在奢侈品上慷慨的消费了86亿美元。然而,中国人并不满足于此,他们正准备着拥有自己的“奢侈品牌”。

被国人买下的奢侈品大牌

近日一条惊爆的新闻引起了时尚圈的惊奇,中国女装品牌伊芙心悦在法国提交了ChristianLacroix的竞购提案,是入围的3家竞购公司之一。如果竞拍成功,伊芙心悦将取得ChristianLacroix在大中华地区的品牌永久使用权。换而言之,ChristianLacroix将是继PierreCardin(皮尔·卡丹)、Hummer(悍马)之后,又一个被中国人买下的奢侈品大牌。

很赞哦! ()

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: