您现在的位置是:首页 > 穿衣搭配穿衣搭配

欧米茄超霸表人类登月40周年庆祝晚宴

狐狸2022-05-18 20:45:03穿衣搭配0人已围观

简介欧米茄超霸表人类登月40周年庆祝晚宴
(Ladymax.cn资讯)欧米茄超霸表人类登月40周年庆祝晚宴星光熠熠,名人王敏德、任达华、琦琦、任贤齐、张坚庭、甘国亮、将会成为首位香港太

欧米茄超霸表人类登月40周年庆祝晚宴

(Ladymax.cn资讯)欧米茄超霸表人类登月40周年庆祝晚宴星光熠熠,名人王敏德、任达华、琦琦、任贤齐、张坚庭、甘国亮、将会成为首位香港太空旅客的高佩云 (Perveen Crawford)及极地探险家李乐诗博士等名人一同出席,聆听首批登月成员之一巴兹.艾德灵 (Buzz Aldrin) 亲述人生旅程。巴兹.艾德灵及美国太空总署航天工程师占姆.列根 (James Ragan) 获在场嘉宾鼓掌欢迎进场。二人分别在宴会中作致辞和简报。二人的经历精彩万分,在场嘉宾都他们对太空探索的热情打动,纷纷报以热烈的掌声。

欧米茄超霸表人类登月40周年庆祝晚宴

欧米茄与美国太空总署的合作关系于六十年代展开。当时由列根领导的团队负责为太空人准备计时表去帮助他们完成任务。他们从市场搜罗计时表,再进行严格的测试过程。结果欧米茄超霸表是唯一能够通过测试的计时表,而且无须作任何调校就可以参与太空任务。自1965年获选后,欧米茄超霸表成为唯一获美国太空总署认可参与所有载人太空飞行任务的腕表,而且是第一只也是唯一一只在月球上佩戴过的腕表。1969年7月21日艾德灵就是佩戴欧米茄超霸表进行太阳神11号登月任务。

欧米茄超霸表人类登月40周年庆祝晚宴

列根的简报讲述了这个特别的故事。艾德灵则分享了他的人生旅程以及他对未来太空探索的看法。同时出席是次宴会的还包括艾德灵的太太 Lois、艾德灵的儿媳以及欧米茄总裁欧科华 (Stephen Urquhart) 先生。

欧米茄超霸表人类登月40周年庆祝晚宴

为人类登月40周年,欧米茄推出两款欧米茄超霸专业月球表太阳神11号"40周年"限量版手表:第一款以不锈钢配搭纯银(限量发售7,969只),另一款选用矜贵的铂金与18K黄金(限量发售69只)。更多关于顶级品牌的手表时尚资讯:路易威登推出Tambour系列腕表TOUSY小熊腕表可爱登场爱马仕Pendulette全皮革时钟 Dior推出全新紫色晶钻计时表 你也可以进入时尚品牌讨论区发表你的看法 附:欧米茄的官方网站版权声明:本文为Ladymax女性网原创文章,文中所涉及到的文字、图片及数据版权为Ladymax.cn所有。如需转载请注明来源及作者,否则一经发现,必将追究

很赞哦! ()

留言与评论 (共有 条评论)
验证码: